SalesMan.at.ua

Спортивное питание – когда мужчинам стоит его употреблять

29.09.2017 / 14:32

Спортивное питание — это биологически активные добавки, нутрицевтики и пищевые концентраты, разработанные для людей, активно занимающихся спортом, и предназначенные для улучшения спортивных показателей: повышения силы и выносливости, увеличения мышечной массы и т.д. Когда мужчинам стоит употреблять спортивное питание?

1. Не успеваете восстанавливаться после тренировок
Для этих целей служат гейнеры, аминокислоты (в том числе BCAA) и креатин. Гейнеры восстанавливают общую работоспособность организма и гликоген в мышцах. Аминокислоты восстанавливают структуру мышц. И креатин восполняет запасы креатинфосфата в мышцах. Креатинфосфат в мышцах служит для того, чтобы восстанавливать аденозиндифосфорную кислоту (АДФ) до аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ). Которая, в свою очередь, синтезируется в митохондриях и служит «топливом» для силовой работы мышц. В общем, если вы не успеваете восстанавливаться, то можете принимать сразу все эти три препарата. Они хорошо дополняют друг друга.

2. Не растёт мышечная масса
Гейнер – это смесь, состоящая по большей части из углеводов (60% – 90%) и в меньшей степени из белков (10% - 40%). В протеине всё наоборот. Там больше белка. Так вот, если вы худой и хотите набрать массу вообще, то вам отлично подойдёт гейнер. С ним вы будете набирать и мышцы, и жир. Что, в принципе, не страшно и вполне нормально. Если же вес вашего тела вас устраивает, но вы хотите сделать вашу массу более качественной, то лучше принимать протеин.
Наиболее популярным спортивным питанием является 100% Whey Protein scitec nutrition, который представляет собой концентрат сыворотки с содержанием белка около 73%. Главный плюс этого продукта – это его растворимость и вкус, которые несравненно лучше чем у фирм той же ценовой ниши.

3. Хотите похудеть, но не получается
В этой ситуации вам поможет всё тот же протеин! Но уже в другой роли. Как правило, протеин служит дополнением к обычной пище. Но в этом случае вы должны заменять протеином часть пищи. Допустим, вместо завтрака или ужина. Таким образом, вы будете снижать общую суточную калорийности питания, но увеличивать при этом долю белка. Что будет способствовать сохранению ваших мышц. А это очень важно при похудении. Ведь, как известно, когда вы худеете, то теряете и жир и мышцы.

4. Хотите стать ещё сильнее
Здесь из спортивного питания подойдут или аминокислоты (в том числе BCAA), или креатин. Аминокислоты влияют на вашу силу опосредованно (восстанавливая их структуру). Примерно такой же принцип влияния и у креатина. Он способствует тому, что вы можете сделать больше подходов и повторов с большими весами. А значит – вы можете стать ещё сильнее.

Не стоит с первых же дней закупать спортивное питание под завязку. Потренируйтесь для начала пару месяцев без него. Потом вы лучше сможете понять, что нужно именно вам.

Если вам понравиласть статья о продажах, оставите свой отзыв, Вы можете это сделать используя форму расположенную ниже.

Просмотров: 413 | Добавил: Наталья
Оставь комментарий или два!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Маркетинговая стратегия компании
Маркетинговая стратегия компании 25.07.2012 / Среда / 00:12
В статье «Маркетинг товара — ключевой вопрос продажи» детально рассматривается маркетинг товара, четыре ключевых элемента

Как внешний вид может увеличить Ваши продажи?
Как внешний вид может увеличить Ваши продажи? 07.11.2010 / Воскресенье / 11:39
Ваш внешний вид – это первое впечатление, которое потенциальный клиент составляет о Вашей компании

Выполнение плана продаж
Выполнение плана продаж 14.10.2018 / Воскресенье / 10:44
выполнение плана продажж


(Продажи Клиенты) Какие фразы заставляют нас совершать покупку?
Вполне рабочие инструменты, для новичков вообще выучит надо

(Продажи Клиенты) Типы поведения с клиентом
Своего рода синхронизация должна происходить между клиентом и продавцом, если этого не происходит, т...