SalesMan.at.ua

Бензопилы Штиль

09.04.2018 / 13:23

Компания Stihl – лидер среди производителей бензопил и других инструментов с бензиновыми двигателями. Также Stihl специализируется на производстве сопутствующих товаров и расходных материалов для бензопил. Основал компанию немец — Андреас Штиль. В 1926 году он зарегистрировал машиностроительный завод, под названием A. STIHL и сразу представил общественности первую пилу своего производства, это была торцевая пила с электромотором мощностью 2,2 кВт, её вес просто шокирует – 48 кг.

Современная корпорация Штиль насчитывает более 20000 сотрудников, а её филиалы имеются практически во всех странах мира. Основные производства расположены на территории КНР. В 2016 году, компания выпустила первую бензопилу с электронной системой управления карбюратором, под названием M-Tronic. За свою многолетнюю историю, компания Штиль запатентовала большое количество технологий, многие из которых используются и в современных бензопилах https://lider-dnepr.pro/g19813878-benzopily

Технология 2-MIX. В обычном двухтактном двигателе, топливная смесь не сгорает полностью, определенное количество топлива выкидывается из цилиндра вместе с выхлопными газами, что наносит вред не только окружающей среде, но и организму человека. Технология 2-MIX основывается на продувке камеры сгорания чистым воздухом, в результате чего снижается расход топлива и содержание вредных веществ в выхлопных газах.

Катализатор, это специальное устройство, которое дожигает несгоревшее топливо в глушителе, прежде чем оно попадает в атмосферу. В ходе процесса температура может подниматься до 1000 градусов, поэтому стенки глушителя, в котором установлен катализатор двойные. Использование катализатора в двухтактном двигателе бензопилы снижает количество вредных углеродов в выхлопе на 80%. Штиль устанавливают катализатор только в виде дополнительного оборудования, в стандартную комплектацию бензопил, он не входит.

Специальные воздушные фильтры от компании STIHL, в несколько раз увеличивают ресурс этих элементов, по сравнению с обычными фильтрами. При использовании долговечного фильтра, интервал его обслуживания, тоже увеличивается.

Технология интеллектуального двигателя является уникальной в своем роде, аналогов нет даже у таких именитых производителей, как Хускварна, Эхо, Макита. Суть системы, это электронное управление качеством и количеством топливной смеси. Те, кто сталкивался с бензопилами, знают, что самостоятельная регулировка карбюратора иногда приводит к печальным последствиям. В двигателе с интеллектуальной системой необходимость в ручной регулировке отпадает. Система способна отличать холодный пуск от горячего и проводить автоматическую корректировку качества смеси для получения оптимальной мощности двигателя, снижения потребления топлива, увеличения срока его службы. Система работает за счет электромагнитного клапана и микропроцессора, электропитание получает от пары клемм, установленных на маховике. При работе под нагрузкой, пропорция воздушно топливной смеси регулируется каждые пять секунд.

Мощный двигатель, обладает высокой компрессией, для того чтобы провернуть стартер при его запуске, необходимо приложить большое количество усилий. Также, при высокой компрессии, оказывается чрезмерная нагрузка на шнур стартера, поэтому значительно снижается срок его службы. Решением проблемы, стала установка декомпрессионного клапана, призванного понизить давление в цилиндре, до момента запуска двигателя. Принцип работы системы следующий, перед запуском двигатель, клапан открывают. В момент пуска, после первой вспышки, в результате резкого повышения давления в цилиндре, клапан автоматически закрывается.

Корпорация Штиль имеет богатую историю, благодаря которой качество её продукции считается практически эталонной. Собственная лаборатория, большой штат сотрудников и производства расположенные в разных уголках земного шара, все это гарантирует качество продукции и сервисного обслуживания.

Если вам понравиласть статья о продажах, оставите свой отзыв, Вы можете это сделать используя форму расположенную ниже.

Просмотров: 410 | Добавил: Наталья
Оставь комментарий или два!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Как тайм-менеджмент может увеличить продажи?
Как тайм-менеджмент может увеличить продажи? 02.01.2011 / Воскресенье / 15:42
Новое исследование, проведенное специалистами консалтинговой компании Watson Wyatt Worldwide

Искуство ораторского искуства или как говорить убедительно?
Искуство ораторского искуства или как говорить убедительно? 27.04.2010 / Вторник / 00:15
Азы ораторского искусства: 3 способа говорить убедительно

Стиль поддержания контактов у Финов.
Стиль поддержания контактов у Финов. 17.05.2013 / Пятница / 02:19
Статья о том как в Финляндии делают бизнесс, Вы узнаете все способы поддерживать хорошие деловые отношения с вашими Финскими партнерами.


(Продажи Клиенты) Какие фразы заставляют нас совершать покупку?
Вполне рабочие инструменты, для новичков вообще выучит надо

(Продажи Клиенты) Типы поведения с клиентом
Своего рода синхронизация должна происходить между клиентом и продавцом, если этого не происходит, т...