SalesMan.at.ua

Основы НЛП

20.04.2010 / 18:56

Познакомьтесь с техниками НЛП – просто, легко и доступно... Узнайте, как на самом деле работает Ваш мозг, и как настроить его работу на оптимизм, устойчивость, гибкость, самоуважение, успешность и целеустремлённость!

* Взаимоотношения: как научиться невероятно быстро устанавливать контакт с людьми.
* Узнайте, что именно мотивирует и стимулирует Вас самих и Ваших окружающих.
* Познакомьтесь с действенными стратегиями влияния, которые помогут Вам легко устанавливать отношения.
* Вы сможете с лёгкостью контролировать эмоциональное состояние собеседников, а также постигнуть природу депрессии, различных тревог, страхов и т.д.
* Как разрабатывать свои собственные эффективные стратегии на каждый день
* Как определить для себя те идеальные жизненные установки, которые Вам действительно необходимы
* Как научить других добиваться успеха

Звучит слишком громко? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? И всё-таки, если бы Вы могли детально представлять себе работу своего мозга и при этом знали, как это можно с использовать с выгодой для себя, разве бы Вам не хотелось узнать, как это сделать?

Задумайтесь на секунду – ведь мы нисколько не развиваемся в этом плане, этой науке не обучают в школе – никто ещё в свой первый школьный день не получал пособия по устройству своего – или чьего-то ещё – мозга! И тем не менее, эта наука существует, причём в довольно дружественном формате. Наука, которую называют магической… НЛП!

Уже сейчас мы знаем, как изменить убеждения, преодолеть боль, построить грандиозное будущее и существовать в гармонии с тем, что действительно важно для Вас в Вашей жизни.

Что означает НЛП?

НЛП как смежная наука объединяет в себе принципы из области лингвистики и компьютерного программирования, таким образом, имея под собой идею о том, что мы можем программировать наши неврологические данные на достижение успеха, совершенства и т.д.

Нейролингвистическое программирование – довольно сложное название, за которым кроются не менее замысловатые процессы. Можно сказать, что в компьютер Вашего тела и разума заложена совершенно потрясающая программа. Если Вы хотите с лёгкостью заводить друзей, оставаться в хорошем расположении духа, постоянно чему-то учиться, сохранять здоровье, смотреть на мир сквозь призму возможностей и т.п., тогда Вам просто необходимо выбрать стратегию. Поверьте, что Вы работаете великолепно (ничего страшного, если Вы пользуетесь неправильной стратегией – мы просто переключаем Вас на другую). НЛП, как модель человеческого поведения, поддерживает эту немного радикальную позицию, утверждающую, что для человека никогда не может быть всё потеряно – он может просто использовать не ту стратегию, работая при этом совершенно великолепно. Основываясь на предположении, что люди полностью выкладываются, что они имеют все необходимые ресурсы, и что их единственная проблема – не в них самих, а в их навыках программирования, мы с чистой совестью можем позволить себе задать им новую программу или установку.

Таким образом, человек, находящийся в депрессии или испытывающий беспокойство, интерпретируется как обладатель следующих сильно развитых качеств: упорство, постоянство, предельная честность или даже способность к длительной концентрации внимания. Звучит фантастически… но это факт – именно так люди вводят сами себя в заблуждение; и тренер, пользуясь вышеописанной интерпретацией и установкой и вышибая клин клином, способен творить чудеса, помогая клиенту забыть о своих неудачах и поверить в возможности новой стратегии.

Основу НЛП составляют когнитивно-бихевиоральная терапия, когнитивная лингвистика, общая семантика, антропология, психотерапия и, в частности, техника гипноза. Если говорить о двадцать первом веке, прежде всего, наверное, стоит упомянуть Альфреда Коржибски, так как именно он ввёл в обиход термины нейролингвистика, нейросемантика и инженерное проектирование (отсюда новая теория – техника человеческого проектирования Бэндлера). Также свой вклад в развитие НЛП внёс Гриндер – используя трансформационную грамматику Ноама Хомского и кибернетику от своего личного наставника Грегори Бейтсона.

Резюме

* НЛП означает нейролингвистическое программирование и зародилось как наука в 1970-х гг.
* Термин «нейролингвистика» был введён в обиход учёным-семантологом Альфредом Коржибски в его книге «Наука и психическое здоровье» в 1933 г.
* Нейролингвистика, проще говоря, изучает «язык мозга», или «язык мышления» (в том числе язык разума и тела).
* Нейролингвистическое программирование изучает язык программирования нашей неврологии.

Если вам понравиласть статья о продажах, оставите свой отзыв, Вы можете это сделать используя форму расположенную ниже.

Категория: Нлп в продажах | Просмотров: 3883 | Добавил: admin
Теги: как привлеч покупателя, давление на клиента, НЛП и продажи, внимание покупателя, продажи, Основы НЛП
Оставь комментарий или два!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Кто управляет переговорами? Или управляю я, или управляют мной.
Кто управляет переговорами? Или управляю я, или управляют мной. 26.01.2012 / Четверг / 03:35
Для того чтобы победить в переговорах, нужно иметь сильные аргументы в поддержку своего предложения, предугадать стратегию оппонента, загото

Не пропустите «сигналы к покупке»!
Не пропустите «сигналы к покупке»! 18.04.2010 / Воскресенье / 19:10
Не пропустите «сигналы к покупке»!

Как выбрать бензопилу?
Как выбрать бензопилу? 09.04.2018 / Понедельник / 12:56
как выбрать бензопилу


(dinacal) Барьеры взаимодействия
anything is unclear

(Олеся) Должностные обязанности менеджера по продажам
Менеджер должен довести сделку до конца - до подписания накладной или акта выполненных работ, а то о...

(ольга) Какие фразы заставляют нас совершать покупку?
ну очень точно!!! <!-- -->...</i></div></div><br><div class= (Дмитрий) Важность юмора в продажах
Мне очень приятно когда говорят на кассе, спасибо за покупку, приходите к нам еще. В принципе ничего...